Выбор подходящих джинсов является сложной процедурой, ведь нужно учитывать множество нюансов, один из которых – производитель. Наилучшим брендом, занимающимся изготовлением и продажей джинс, является Levi’s, поскольку он славится высоким качеством, удачными лекалами, практичностью и долговечностью приобретенных вещей.

За все время своего существования, торговая марка выпустила огромное количество разнообразных джинс, поэтому из такого обилия достаточно трудно что-то подобрать. Чтобы джинсы сели идеально необходимо правильно подобрать размер и по типу фигуры.

Тип фигуры

Для выбора идеальных джинс по типу фигуры необходимо учитывать несколько факторов. Для начала стоит обратить внимание на посадку, которая делится на три вида: высокая, средняя и низкая. Первый тип джинс располагается немного выше естественной линии талии. Они приобрели огромную популярность и пользуются ею по сегодняшний день. Они подходят практически под любой тип фигуры, так как способны скрыть изъяны.

Средний вид расположен ниже талии. Он также распространен и подходит под любой тип фигуры. Низкая посадка располагается на бедрах. К ней проявляют интерес не только женщины, но и мужчины. Она особа популярна среди молодежи, но подходит больше для худых.

Следующий этап – это общий силуэт. Среди самых популярных вариантов, которые можно встретить в магазине, так это:

Regular. Такие джинсы плотно сидят на поясе и имеют прямой крой, поэтому их можно отнести к классическому жанру;
Loose. Это более свободный и мешковатый вариант, что особенно актуально для молодежи;
Relaxed. Подобный тип джинс обладает свободным кроем, не сковывает движения, а посадка преимущественно низкая;
Boyfriend. Эти джинсы предназначены исключительно для девушек, так как они создают впечатление, что девушка взяла поносить их у своего молодого человека;
Slim. Данное изделие сшито точно по фигуре, но они не сильно обтягивают, а подчеркивают изгибы.

Размер

Чтобы заполучить размеры джинс женские, необходимо учитывать такие параметры, как:

Обхват талии (W). Нужно измерить вокруг узкой части талии.
Внутренний шов (L). Следует приложить мерную ленту к внутренней зоне ноги и измерить длину начиная от промежности и заканчивая лодыжкой.
Бедро (Н). Надо измерить вокруг широкой части бедра и ягодиц.
Посадка (В). Понадобиться измерить окружность бедра на 5 сантиметров ниже самой промежности.