Le Labo – парфюмерный бренд, занимающийся производством селективных ароматов. Одним из лучших ароматов бренда можно смело назвать духи Le Labo Santal 33 https://www.butik-aromata.ru/product_1495.html В коллекции компании на данный момент имеется всего 12 парфюмерных композиций, но каждая из них – это шедевральное творение, которое трудно описать словами.

Аромакоктейли создаются из высококачественных, безумно дорогих компонентов, и это не может не отразиться на стоимости флаконов. Однако для истинных ценителей, которым по душе классические парфюмы, этот фактор не имеет значения, ведь главное – это изысканное, фантастическое содержание.

Они относятся к категории унисекс, то есть, одинаково подходят для мужчин и женщин. Парфюм был представлен публике в 2011 году, а его созданием занимался непревзойденный, талантливый мастер парфюмерных дел Frank Voelkl.

Ему удалось создать чувствительную, невероятно стойкую композицию, которая у многих ассоциируется с классикой. Духи подойдут успешным, представительным женщинам и мужчинам, которые отличаются безупречным индивидуальным вкусом и умением ценить роскошь. С таким ароматом любой образ будет выглядеть солидно, и внимание со стороны окружающих гарантировано.

Описание композиции

Аромат Сантал 33 раскрывается на теле многогранным букетом, позволяя обладателям и обладательницам чувствоваться себя уверенно, элегантно, и при этом, сексуально. Парфюм Ле Лабо Сантал 33 относится к группе фужерных древесных, имеет естественное, ненавязчивое, и безудержно сильное звучание. Каждый из компонентов аромабукета раскрывается плавно и нежно, образуя целостную, притягательную мелодию, и создавая просто магический шлейф вокруг носителей. Пирамида композиции выглядит следующим образом:

  • Базовая часть раскрывается аккордами ириса, амбры и кожи.
  • На вершине композиции звучат нотки кардамона, сплетаясь с сандаловым деревом и кедром.
  • В сердце свою нежность дарит букет из фиалок, сплетенный с папирусом.

Духи Santal 33 лучше всего раскрываются при прохладной погоде, в вечернее время суток. Именно в это время звучание аромабукета более насыщенное, выразительное и сочное. Однако те, кто уже приобрел флакон умопомрачительного аромата, нередко используют пару капель парфюма и в дневное время, чтобы привлечь к себе внимание представителей противоположного пола и выгодно подчеркнуть свой образ.