В чем суть мезотерапии?

Мезотерапия – это метод альтернативной медицины, где врач подбирает определенные инъекции и подкожно вводит их в обрабатываемую зону.

Применение

Этот способ придумал французский врач Мишель Пистор в 1958году и дал ему объяснение, которое стало девизом мезотерапии: «Редко, мало и в нужное место». Сейчас широко применяется такой метод воздействия для омоложения лица и тела, убирает излишний жир, надколенные складки, борется с целлюлитом, уменьшает объемы бедер, предплечий и талии. Прекрасные результаты показали в борьбе с проблемой облысения, волосяная луковица восстанавливается и возвращается былой объем волос. Этот метод лечения становится все более популярным, ведь теперь вы можете его использовать не только в косметологическом кабинете,как раньше, но и можете купить данный аппарат для домашнего использования и делать процедуры когда будет удобно именно вам.

Показания для проведения процедуры с применением аппаратов мезотерапии, омоложение лица и зоны декольте

— обезвоживание кожи

— первые морщины

— дряблость кожи

— стянутость

— серый цвет лица

— отечность под глазами

Если вы ответили хоть на один тезис «да», вам стоит задуматься над сеансом мезотерапии

Со скольки лет рекомендуется проводить мезотерапию по омоложению

Считается, что обычно до 30 лет нет необходимости в данной процедуре, но если при обследовании врач все таки назначил мезотерапию, то возможно и раньше. В основном к нам приходят пациенты, которые ощущают жуткую сухость кожи, тогда врач подбирает специальный состав для инъекций. Он включает в себя аминокислоты, которые отвечают за строительство новых клеток, необходимые витамины и микроэлементы для усиления физиологии организма, коэнзим Q10 – известный как природный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, гиалуроновая кислота, без которой кожа не сможет насытится влагой природно и результативно.

Очень важный вопрос, на который хотят получить ответ — действительно ли можно устранить лишний жир с помощью волшебной пилюли такой как мезотерапия, не опасно ли это?

Закупка препаратов для всех видов мезотерапии, которые применяются в современных клиниках, производится из Европы, из сертифицированных лабораторий, работающих не один десяток лет. Это подтверждает их высокое качество. А отзывы людей, которые уже прошли процедуру показывают какой может быть результат.