О прекрасных и ухоженных ручках мечтает абсолютно каждая девушка. На выбор здесь представлено несколько возможностей и услуг, которые помогают воплотить в реальность данную мечту. Это и гель-лак, и популярное наращивание. Здесь уже каждый сам для себя решает, какой же вариант наибольшим образом применим. Если ещё не так давно гель-лак даже не рассматривался за вариант, все чаще использовали такую услугу как наращивание, то сейчас ситуация поменялась. Многие даже стали спорить об актуальности данной услуги.

Безусловно, стоит отметить, что она уже не настолько популярна. Не смотря на это услуги маникюр в Киеве нужны практически каждой. Теперь следует отметить, что на наращивание ногтей ходит далеко не каждая. К этой процедуре обращаются именно единицы.

В первую очередь, подобную процедуру могут посоветовать и сами мастера. Начнем с того, что гель-лак идеально подчеркивает формы ногтя и просто покрывает его плотным слоем. Однако подобное подходит далеко не каждой. Ведь не у всех есть идеальные ногти как по форме, так и в принципе по плотности.

Узнать самое интересное здесь можно о маникюре в целом и в особенности о такой процедуре как наращивание ногтей, которая вам и поможет определиться.

То есть современные методы, которые используются при наращивании ногтей уже не имеют ничего общего с теми способами, которые использовались в самом начале появления данной процедуры. И теперь уже пластина выглядит не только ухоженной, но и здоровой. К счастью, технологии усовершенствовались, поэтому те девушки, которые опасались идти на наращивание лишь только потому что боялись, как это будет смотреться, могут не опасаться. Уже гель лак и наращивание ногтей по внешнему виду достаточно сложно отличить друг от друга.

На выбор по-прежнему представлено несколько вариантов наращивания ногтей. Первый с помощью геля, второй – с акрилом. Отличаются данные методы друг от друга способом подготовки ногтевой пластины и безусловно, веществом, которое наносится на сам ноготь.