Vacuum Therapy — это массаж для борьбы с сильным целлюлитом. Он осуществляется с помощью специальных приборов, которые дренируют жировую ткань и перемещают жир по направлению к лимфатической системе. Вакуумная терапия также способствует выведению жира, оказывает отшелушивающее действие, придает эластичность коже и расслабляет мышцы.

Преимущества

Вакуумная терапия используется для извлечения адипоцитов, образующих жировую ткань, устраняет апельсиновую кожуру и усиливает кровообращение. Она также улучшает кровоток в слоях подкожной клетчатки, дермы и эпидермиса.

Что включает в себя массаж?

Эта техника заключается в массировании области (в наружном направлении) с помощью всасывания, которое помогает слить жидкость, оставшуюся в клетках. Для завершения лечения и устранения целлюлита может потребоваться от 12 до 15 сеансов, в зависимости от степени и количества целлюлита. Если лечение проводится правильно и сопровождается здоровым, сбалансированным питанием и физическими упражнениями, результаты будут заметны уже после седьмого сеанса. После завершения лечения рекомендуется проводить один сеанс в месяц для поддержания результатов.

Как к нему подготовиться
Никакой специальной подготовки для вакуумной терапии не требуется, но вы должны пить много жидкости и вести здоровый образ жизни.
Уход после лечения
Вы должны пить много воды во время и после вакуумной терапии, чтобы помочь устранить жировые отложения, которые выделяются с мочой. Вы также должны избегать жирной и сладкой пищи, а также избытка муки и соли, которые могут замедлить процесс выведения.

Zemits MarvelouSlim особенности
Из основных выделяют:
Передовое и универсальное устройство на основе прерывистого вакуума для неинвазивных и неинвазивных процедур, не вызывающих дискомфорта.
Широкий ассортимент аппликаторов различных размеров и конструкций для высокоэффективных процедур по уходу за телом и лицом.
Предустановленные программы, а также программы, свободно устанавливаемые пользователем.
Экономически эффективные процедуры, не требующие расходных материалов.
Различные размеры и конструкции.