Существует много стилей серебряных браслетов, поэтому трудно выбрать один из них! От старинных браслетов с подвесками и серебряных манжет — у каждого свой стиль. Независимо от того, какой серебряный браслет «Пандора» вы собираетесь носить, вот несколько общих советов, которые помогут вам во время покупки.
Выберите украшения, соответствующие серебряному браслету
В общем, браслеты и любой другой вид украшений смотрятся великолепно. В зависимости от формы, которую вы хотите, вы можете использовать его в качестве украшения или сочетать его с другими браслетами и кольцами, чтобы он выглядел еще лучше. Если вы собираетесь носить серебряную манжету, то другие драгоценности должны быть простыми и без изысков. Однако серебряные браслеты можно (и обычно следует) носить с несколькими другими браслетами и драгоценными камнями, чтобы создать интересное сочетание и сочетание.
Создайте свой серебряный браслет
Выберите правильную одежду, чтобы ваш браслет подчеркивал наряд. Три четверти или меньше рукавов с браслетами выглядит великолепно. На самом деле, если у вас есть рубашка с коротким рукавом и браслет, это хороший способ заполнить этот пробел. В целом, серебро будет лучше смотреться с более холодными или яркими цветами. Скомбинируйте свой серебряный браслет с синим верхом, чтобы создать монохромный эффект или добавить несколько бликов к полностью черному костюму. Когда вы носите серебряные украшения, избегайте сумки с золотыми украшениями.
Где вы будете носить браслет?
Когда вы выбираете, какую вещь надеть, убедитесь, что вы учитываете свое окружение. Когда вы на работе, вы не захотите, чтобы ваши браслеты выделялись и нарушали рабочую обстановку или, что еще хуже, отвлекали вас. Браслет, который вы носите на работу, должен быть тонким и стильным, что-то, что говорит о вашей индивидуальности. Если вы носите стильный наряд, придерживайтесь более нейтрального браслета. И точно так же, если вы выбираете нейтральный наряд, не бойтесь сделать заявление.
В то же время вам также не следует отказываться от более толстых браслетов. Когда вы гуляете по городу или сидите за приятным ужином с друзьями, массивный браслет может быть как раз тем, что нужно вашему наряду.