Ингредиенты
- горбуша 150 граммов
-
капуста белокочанная
100 граммов
Капуста белокочанная
История
Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
Энциклопедия
181 рецепт - яйцо 2 штуки
-
огурец
1 штука
Огурец
Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
Энциклопедия
369 рецептов -
кукуруза консервированная
4 столовых ложки
Кукуруза консервированная
Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
Энциклопедия
68 рецептов -
майонез
3 столовых ложки
Майонез
История
Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
Энциклопедия
366 рецептов -
соль
2 щепотки
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4455 рецептов
Способ приготовления
1
Снимаем верхние листья с белокочанной капусты и мелко её шинкуем. Выкладываем нарезку в миску, добавляем соль и приминаем руками.
2
Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко нарезаем. Нарезаем огурец соломкой. Берём консервированную горбушу, удаляем кости и делим на кусочки. Сливаем воду с кукурузы и соединяем все ингредиенты в миске.
3
Заправляем салат домашним майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!