Ингредиенты

  • горбуша 150 граммов
  • капуста белокочанная

    100 граммов

    Капуста белокочанная
    История
    Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия
    181 рецепт

  • яйцо 2 штуки
  • огурец

    1 штука

    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия
    369 рецептов

  • кукуруза консервированная

    4 столовых ложки

    Кукуруза консервированная
    Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
    Энциклопедия
    68 рецептов

  • майонез

    3 столовых ложки

    Майонез
    История
    Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия
    366 рецептов

  • соль

    2 щепотки

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4455 рецептов

Способ приготовления


1

Снимаем верхние листья с белокочанной капусты и мелко её шинкуем. Выкладываем нарезку в миску, добавляем соль и приминаем руками.


2

Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко нарезаем. Нарезаем огурец соломкой. Берём консервированную горбушу, удаляем кости и делим на кусочки. Сливаем воду с кукурузы и соединяем все ингредиенты в миске.


3

Заправляем салат домашним майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!