Ингредиенты

  • яйцо 2 штуки
  • майонез

    4 столовых ложки

    Майонез
    История
    Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия
    366 рецептов

  • мука пшеничная 1 столовая ложка
  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4460 рецептов

  • черный перец
  • масло растительное 2 столовых ложки
  • капуста белокочанная

    100 граммов

    Капуста белокочанная
    История
    Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия
    181 рецепт

  • крабовые палочки

    100 граммов

    Крабовые палочки
    Крабовые палочки — рыбный продукт из фарша рыбы сурими. По форме и цвету палочки отдаленно …
    Энциклопедия
    30 рецептов

  • укроп 3 веточки
  • сыр плавленый

    100 граммов

    Сыр плавленый
    Молочный продукт готовят из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, добавляют специи и плавят при температуре …
    Энциклопедия
    49 рецептов

Способ приготовления


1

Вбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соль, молотый перец, муку и столовую ложку майонеза.
Взбиваем при помощи миксера.


2

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Визуально делим яичную смесь на две части. Выпекаем блинчики из каждой части.


3

Нарезаем каждый блинчик соломкой. Мелко шинкуем капусту. Сыр натираем.


4

Нарезаем крабовые палочки в форме шайбочек. Мелко рубим укроп.


5

Заправляем салат майонезом, солим и перемешиваем.


6

Аппетитный салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками готов. Приятного аппетита!