pizza-ollisХотите побаловать себя вкусным блюдом, но нет времени на его готовку? Тогда воспользуйтесь услугами компании Pizza Ollis, которая доставит на дом любой заказ, от пиццы с сыром и суши до ролов и бургеров.

В каких случаях можно воспользоваться услугой доставки еды?

Жители Санкт-Петербурга активно пользуются услугами службы доставки еды на дом. Это очень удобно и экономично – вы не тратите время на готовку, получая аппетитную пиццу или роллы с пикантным соусом в течение 40 минут. Поводов для оформления заказа в компании Pizza Ollis может быть много:

  • ожидаете гостей и хотите удивить их необычными блюдами;
  • предпочитаете питаться вкусно и полезно во время обеденного перерыва в офисе;
  • нет времени и ингредиентов для самостоятельной готовки.

Ассортимент блюд, которые предлагает компания Pizza Ollis, удовлетворит потребности любого заказчика и самого взыскательного гурмана: пицца, роллы, суши, супы, салаты и пр. Служба доставки принимает заявки на доставку продукции в любом объеме, работая максимально быстро.

Повара готовят блюда по традиционным и оригинальным рецептам. Вы можете побаловать себя пиццей с копчеными охотничьими колбасками или омлетом с куриной грудкой, на праздничный ужин можно заказать карбонару или запеченные мидии, для завтрака подойдут блинчики с творогом или мясным фаршем.

Бургеры на любой вкус – с говяжьей котлетой, беконом и салями

Выбрать блюдо для обеда на работе или перекуса дома можно на сайте http://www.ollis.ru/menu/category65/, бургеры отлично подходят для утоления голода. В Pizza Ollis есть все виды бургеров:

  • классические (с говяжьей котлетой);
  • с беконом и салями;
  • диетические (с куриным филе) и пр.

Бургеры готовятся исключительно из свежих продуктов и ингредиентов. К каждому блюду повар подбирает подходящий вид соуса, украшая его зеленью, придавая бургеру аппетитный внешний вид. Ассортимент часто пополняется, ознакомиться с ним можно на сайте компании Pizza Ollis и прямо отсюда сделать заказ.

Курьерская служба работает бесплатно и принимает заявки на доставку в любое время, включая позднюю ночь. Вместе с блюдом вам будут доставлены все необходимые аксессуары, чтобы вы могли перекусить в любых условиях: салфетки, удобная упаковка, одноразовая посуда и пр.

Один звонок, и скоро на вашем столе будут любые блюда, начиная от обычных борщей и классических видов пиццы, заканчивая купатами с картофельными дольками, чахохбили с супом пюре с лососем. Цены, как можно убедиться на сайте, доступны.