samogonnyiy-apparatМагазинному алкоголю доверия все меньше, его качество вызывает сомнения, поэтому потребители стали чаще переходить на спиртное собственного приготовления с помощью самогонных аппаратов, тем более это абсолютно законная деятельность.

Компактные и простые в применении аппараты

Самогон пользовался большим спросом в советское время, когда спиртное либо не продавалось совсем (в связи с «сухим» законом), либо реализовывалось в ограниченных количествах. Сегодня ситуация другая, в магазинах представлен огромный выбор алкогольных напитков, но их цена высокая, а качество – низкое.

Отличный выход из положения – это домашний самогонный аппарат, с помощью которого вы сможете готовить любые спиртные напитки, не сомневаясь в их высоком качестве. Чистый, вкусный и недорогой алкоголь можно готовить для праздников, экономя на покупке магазинного спиртного.

Если раньше самогонные аппараты представляли собой громоздкие и неудобные в использовании конструкции, то современные модели обладают компактными размерами и простым принципом действия.

В продаже есть аппараты, оснащенные ректификационной колонной, они позволяют получать чистейший спирт 96% без каких-либо добавок. В дополнение к аппарату в специализированном интернет-магазине можно приобрести необходимые аксессуары для приготовления самогона, а также ароматизаторы.

Преимущества домашнего самогонного аппарата

samogonnyiy-apparat1Основное преимущество – это возможность получать качественный алкоголь в домашних условиях, экономя деньги и заботясь о собственном здоровье. Выделим другие плюсы:

  • длительный срок эксплуатации и компактные размеры;
  • надежность (конструкция состоят из качественных комплектующих);
  • быстрая перегонка и безопасная эксплуатация.

Хотите купить самогонный аппарат в москве? Тогда обратитесь в интернет-магазин, предлагающий широкий выбор качественных и проверенных временем моделей.

С советских времен у людей сложилось мнение, что варка самогона в домашних условиях незаконна. Но это не так, последний закон, запрещающий самогоноварение был отменен в 1997 году, сегодня можно легально готовить для себя и близких напитки, содержащие спирт, будь это самогон, домашний коньяк или виски.

Единственное обязательное условие – алкоголь предназначается только для личного употребления, не для продажи. Так что если вы хотите обезопасить себя от некачественного магазинного спиртного, выбирайте подходящий аппарат, имеющий необходимые сертификаты качества, и получайте подарок к покупке.

Самогоноварение – это увлекательное и полезное хобби, которое позволяет получать удовольствие от процесса приготовления алкоголя и экспериментировать, придумывая напитки с новыми вкусами.