Винегрет с консервированной фасолью — пошаговый рецепт с фото

Винегрет — традиционное русское блюдо, не калорийное и простейшее в приготовление. Этот овощной салатик с консервированной фасолью весьма питательный и подходит для постного и вегетарианского питания. Все, что нужно — это заранее отварить необходимые овощи, нарезать и смешать все ингредиенты.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени: 25 мин.
  • Порций: 5
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
  • Калорий на 100г: 53 ккал
  • Калорий на порцию: 256 ккал
  • Калорий всего блюда: 1278 ккал
  • Белки: 17.4
  • Жиры: 103.3
  • Углеводы: 51.2
  • Картофель отварной5шт.
  • Морковь отварная2шт.
  • Свекла отварная2шт.
  • Фасоль белая консервированная300г.
  • Соленые огурцы4шт.
  • Капуста квашеная200г.
  • Сольпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу

Как приготовить Винегрет с консервированной фасолью — пошаговое описание

1Очищаем от кожуры картофель с морковью.

2Свеклу также очищаем.

3Подготавливаем консервированную фасоль.

4Картофель с морковью нарезаем мелкими кубиками.

5Свеклу и огурцы тоже нарезаем мелкими кубиками. Если капуста длинная — укорачиваем ее.

6Смешиваем все ингредиенты. Солим и заправляем маслом. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.