Греческий фраппе — пошаговый рецепт с фото

Фраппе — традиционный греческий напиток, который подается исключительно в холодном виде. Готовится фраппе на основе молока и растворимого кофе. Он отлично подходит к различным холодным десертам, а также безумно вкусен сам по себе.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени: 15 мин.
  • Порций: 2
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 506 г.
  • Калорий на 100г: 37 ккал
  • Калорий на порцию: 93 ккал
  • Калорий всего блюда: 187 ккал
  • Белки: 72.7
  • Жиры: 18
  • Углеводы: 132.5
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Холодная вода — 100 мл.
  • Лед — по вкусу

Как приготовить Греческий фраппе — пошаговое описание
1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2

В шейкер добавляем сахар с кофе.

3

Затем вливаем холодную воду.

4

Добавляем кубики льда и тщательно трясем, чтобы кофе растворился в воде.

5

Разливаем фраппе по бокалам.

6

Добавляем молоко и еще немного льда и наслаждаемся. Приятного кофепития!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.