Домашние сырники — пошаговый рецепт с фото

Существует множество вариантов приготовления творожных сырников. С чем их только не готовят: с изюмом, фруктами и т.п. Здесь представлен более классический вариант домашних сырников, которые получаются нежными, питательными и легкими.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени: 25 мин.
  • Порций: 5
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 416 г.
  • Калорий на 100г: 289 ккал
  • Калорий на порцию: 241 ккал
  • Калорий всего блюда: 1203 ккал
  • Белки: 46
  • Жиры: 135.4
  • Углеводы: 173.2
  • Творог — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 1/2 ст.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Сметана — по вкусу

Как приготовить Домашние сырники — пошаговое описание
1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.

2

Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.

3

Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

4

Из теста формируем сырники и выкладываем на раскаленную сковороду.

5

Обжариваем с двух сторон до золотистости.

6

Подаем сырники со сметаной. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.