Домашняя лапша с грибами

Домашняя лапша с грибами — что может быть лучше для обеденного меню?! Если вы приготовите домашнюю лапшу с грибами, обед получится на славу — это очень вкусно и совсем несложно!

Продукты для домашней лапши с грибами : 100 г сушеных грибов, 800 мл куриного бульона, 250 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 небольшие моркови, 1 луковица, зелень, соль, молотый черный перец.

Приготовление домашней лапши с грибами

Для приготовления домашней лапши муку просейте на рабочую поверхность горкой, сделайте в ней углубление, влейте 2 столовые ложки воды и вбейте яйцо. Посолите и замесите крутое тесто. Тесто для лапши раскатайте в тонкий пласт, порежьте соломкой и подсушите в духовке. Грибы для лапши замочите в воде для набухания. Затем воду слейте, грибы крупно порежьте, опустите в кипящий куриный бульон. Грибы немного поварите на небольшом огне.

Лук и морковь для супа помойте, почистите и порежьте соломкой. Овощи спассеруйте в растительном масле и добавьте в суп. Суп поварите в течение 5 минут, добавьте лапшу и варите еще 10 минут.

При подаче к столу суп посыпьте порезанным укропом.

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.