Жульен из семги и креветок — пошаговый рецепт с фото

Аппетитный жульен из семги и креветок — весьма оригинальный вариант приготовления традиционного французского блюда, ведь все мы наверняка привыкли к шампиньонам. Специальный соус для данных ингредиентов здесь не нужен, понадобятся лишь сливки.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени: 25 мин.
  • Порций: 6
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 851 г.
  • Калорий на 100г: 203 ккал
  • Калорий на порцию: 289 ккал
  • Калорий всего блюда: 1731 ккал
  • Белки: 80.4
  • Жиры: 76.6
  • Углеводы: 46.2
  • Креветки — 300 г.
  • Филе семги — 300 г.
  • Сыр твердый — 200 г.
  • Сливки жирные — 50 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить Жульен из семги и креветок — пошаговое описание
1

Филе семги нарезаем небольшими кубиками.

2

Креветки очищаем и раскладываем по кокотницам.

3

Затем выкладываем семгу и поливаем сливками.

4

Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.