Картофельный салат с редисом и яйцами — пошаговый рецепт с фото

Картофельный салат с редисом и яйцами на сметанной заправке — сытное блюдо, способное несомненно зарядить энергией на весь день. Все ингредиенты в салате прекрасно гармонируют между собой, а готовить его можно в любое время дня.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени: 15 мин.
  • Порций: 5
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 596 г.
  • Калорий на 100г: 107 ккал
  • Калорий на порцию: 128 ккал
  • Калорий всего блюда: 640 ккал
  • Белки: 22.3
  • Жиры: 30.2
  • Углеводы: 36.6
  • Картофель — 2 шт.
  • Редис — 1 пуч.
  • Яйцо отварное — 2 шт.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить Картофельный салат с редисом и яйцами — пошаговое описание
1

Редис нарезаем небольшими произвольными кусочками и выкладываем в салатницу. Добавляем рубленый укроп и нарезанный колечками зеленый лук.

2

Также добавляем нарезанные кубиками яйца.

3

Добавляем нарезанный кубиками отварной картофель. Солим и заправляем сметаной. Перемешиваем.

4

Картофельный салат с редисом и яйцами готов. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.