Ласси на кефире — пошаговый рецепт с фото

Ласси — освежающий индийский напиток на основе кисломолочного продукта (кефира, йогурта, ряженки), сахара, пряностей и льда. Готовится он путем быстрого взбивания ингредиентов. Здесь представлен ласси на кефире, который отлично подойдет в жаркий день.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 5 мин.
  • Всего времени: 5 мин.
  • Порций: 3
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 346 г.
  • Калорий на 100г: 49 ккал
  • Калорий на порцию: 56 ккал
  • Калорий всего блюда: 168 ккал
  • Белки: 14.3
  • Жиры: 9
  • Углеводы: 172.5
  • Кефир — 500 мл.
  • Вода кипяченая — 1,5 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Кардамон — щепотка
  • Кубики льда — по вкусу

Как приготовить Ласси на кефире — пошаговое описание
1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для ласси.

2

Смешиваем все ингредиенты (кроме льда) с помощью блендера или миксера до появления пузырьков. Напиток должен быть хорошо вспенен.

3

Разливаем ласси по бокалам и наслаждаемся.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.