Постные гренки из батона — пошаговый рецепт с фото

Постные гренки из батона станут отличной палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-нибудь сладенького и вкусного, но времени не так уж и много. Для данного варианта постных гренок понадобится лишь подслащенная вода.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени: 15 мин.
  • Порций: 5
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 324 г.
  • Калорий на 100г: 161 ккал
  • Калорий на порцию: 104 ккал
  • Калорий всего блюда: 522 ккал
  • Белки: 7.5
  • Жиры: 102.8
  • Углеводы: 163.7
  • Ломтик батона5шт.
  • Сахар2ст. л.
  • Вода150мл.
  • Ванилинщепотка
  • Масло растительноедля жарки

Как приготовить Постные гренки из батона — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для гренок.

2Воду смешиваем с сахаром и ванилином. Тщательно все перемешиваем, чтобы крупицы сахара растворились.

3Макаем батон в сладкую воду и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистости.

4Постные гренки готовы. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.