Русская окрошка на квасе — пошаговый рецепт с фото

Представляем простой рецепт русской окрошки на квасе. Это летнее холодное блюдо прекрасно освежит и насытит, а готовится очень быстро и просто. Количество кваса можно регулировать по желаемой густоте, разбавив им ингредиенты в большем или меньшем указанном количестве.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени: 25 мин.
  • Порций: 6
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 92 ккал
  • Калорий на порцию: 216 ккал
  • Калорий всего блюда: 1293 ккал
  • Белки: 58.9
  • Жиры: 72.7
  • Углеводы: 35.7
  • Картофель отварной2шт.
  • Яйцо отварное4шт.
  • Огурец3шт.
  • Лук зеленый1пуч.
  • Укроп1пуч.
  • Ветчина200г.
  • Редис1пуч.
  • Квас6ст.
  • Сольпо вкусу
  • Сметанапо вкусу

Как приготовить Русская окрошка на квасе — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Зелень измельчаем, зеленый лук нарезаем колечками, а все остальные ингредиенты нарезаем мелкими кубиками.

3Ингредиенты выкладываем в глубокую емкость и заливаем кефиром. солим по вкусу и перемешиваем.

4Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.