Салат «Винегрет» — пошаговый рецепт с фото

Салат «Винегрет» — традиционное русское блюдо на основе вареных овощей, соленых огурцов и зеленого горошка (или квашеной капусты). Здесь представлен классический вариант винегрета, который заправляется растительным маслом.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени: 25 мин.
  • Порций: 5
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 59 ккал
  • Калорий на порцию: 189 ккал
  • Калорий всего блюда: 943 ккал
  • Белки: 8
  • Жиры: 99.9
  • Углеводы: 43
  • Свекла отварная — 2 шт.
  • Свекла желтая — 1 шт.
  • Морковь отварная — 2 шт.
  • Картофель отварной — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Зеленый горошек — 300 г.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить Салат «Винегрет» — пошаговое описание
1

Свеклу нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатницу. .

2

В салатнице смешиваем свеклу, зеленый горошек и нарезанную мелкими кубиками морковь.

3

Добавляем нарезанный кубиками картофель.

4

Добавляем мелко нарезанные огурцы.

5

Добавляем нарезанную кубиками свеклу.

6

Заправляем маслом, солим и перемешиваем.

7

Винегрет готов. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.