Салат из капусты кольраби — пошаговый рецепт с фото

Салат из сладкой и нежной капусты кольраби — витаминное полезное блюдо с приятными вкусовыми качествами. Здесь также используются и другие овощи. Готовится салатик буквально за 15 минут, а дарит наслаждение на весь день.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени: 15 мин.
  • Порций: 5
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 644 г.
  • Калорий на 100г: 87 ккал
  • Калорий на порцию: 112 ккал
  • Калорий всего блюда: 562 ккал
  • Белки: 16.1
  • Жиры: 103.3
  • Углеводы: 73.4
  • Капуста кольраби — 400 г.
  • Яблоко — 100 г.
  • Морковь — 50 г.
  • Перец болгарский — 50 г.
  • Сок лимонный — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить Салат из капусты кольраби — пошаговое описание
1

Очищаем капусту, морковь и яблоко.

2

Перец с яблоком очищаем от семян.

3

Капусту с морковью натираем на крупной терке и выкладываем в салатницу.

4

Добавляем нарезанные соломкой яблоко и перец.

5

Солим, перчим, добавляем растительное масло и лимонный сок.

6

Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.