Салат из пекинской капусты с курицей — пошаговый рецепт с фото

Нежный салат из пекинской капусты с курицей сможет несомненно разнообразить ваше меню и в нести в него интересную вкусовую нотку. Салатик получается легким, а готовится буквально за 15 минут, нужно только заранее отварить куриное филе.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени: 15 мин.
  • Порций: 4
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 113 ккал
  • Калорий на порцию: 312 ккал
  • Калорий всего блюда: 1246 ккал
  • Белки: 33.4
  • Жиры: 72.1
  • Углеводы: 53.6
  • Капуста пекинская — 250 г.
  • Филе куриное отварное — 300 г.
  • Укроп — 50 г.
  • Лук зеленый — 50 г.
  • Кукуруза консервированная — 150 г.
  • Перец болгарский — 150 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Зерна граната — 50 г.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить Салат из пекинской капусты с курицей — пошаговое описание
1

Капусту промываем и нарезаем небольшими кусочками.

2

Зеленый лук нарезаем колечками.

3

Смешиваем лук, капусту и кукурузу.

4

Добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.

5

Также добавляем измельченный укроп.

6

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

7

Курицу добавляем к остальным ингредиентам и заправляем все майонезом.

8

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Солим по вкусу.

9

Салатик украшаем зернами граната и подаем к столу. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.