Салат из пекинской капусты с овощами — пошаговый рецепт с фото

Салат из пекинской капусты с овощами (болгарским перцем и огурцом) — легкое диетическое блюдо, которое отлично подойдет также для постного и вегетарианского питания. В качестве же заправки здесь выступает соевый соус, отчего салатик получается пикантным.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени: 20 мин.
  • Порций: 2
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 626 г.
  • Калорий на 100г: 22 ккал
  • Калорий на порцию: 70 ккал
  • Калорий всего блюда: 139 ккал
  • Белки: 32
  • Жиры: 51.3
  • Углеводы: 45.1
  • Капуста пекинская — 200 г.
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соевый соус — 40 мл.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Кунжут — по вкусу

Как приготовить Салат из пекинской капусты с овощами — пошаговое описание
1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

2

Поджариваем кунжут на сухой сковороде.

3

Шинкуем капусту, солим и слегка разминаем руками.

4

Огурец нарезаем кубиками или полукольцами.

5

Петрушку рубим ножом.

6

Выкладываем в салатницу все ингредиенты.

7

Заправляем салат соевым соусом, перемешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.