Салат «Оливье» по-советски — пошаговый рецепт с фото

Представляем рецепт салата «Оливье» по-советски, который включает в себя традиционные ингредиенты: отварные овощи, соленые огурцы, яйца, консервированный горошек и вареную колбасу. Все что нам нужно — это просто нашинковать продукты и заправить майонезом.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени: 20 мин.
  • Порций: 2
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 906 г.
  • Калорий на 100г: 128 ккал
  • Калорий на порцию: 578 ккал
  • Калорий всего блюда: 1156 ккал
  • Белки: 34.7
  • Жиры: 102.1
  • Углеводы: 36.4
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Яйцо отварное — 3 шт.
  • Картофель отварной — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 1 шт.
  • Горошек консервированный — 150 г.
  • Вареная колбаса — 200 г.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить Салат «Оливье» по-советски — пошаговое описание
1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата. Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками ,а с горошка сливаем воду.

2

Смешиваем ингредиенты в салатнице. Солим и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.

3

И подаем к столу. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.