Салат с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Весенний салат с ветчиной и сыром, представленный в данном рецепте, обладает нежной текстурой и приятным вкусом. Аппетитность блюду придают крупно нарезанные помидоры с яйцами, а используемая пикантная заправка на основе винного уксуса и оливкового масла придает блюду изысканную нотку.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Всего времени: 10 мин.
  • Порций: 4
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 843 г.
  • Калорий на 100г: 228 ккал
  • Калорий на порцию: 480 ккал
  • Калорий всего блюда: 1921 ккал
  • Белки: 81.9
  • Жиры: 160.5
  • Углеводы: 98.7
  • Для салата
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Ветчина — 150 г.
  • Яйцо отварное — 2 шт.
  • Листья салата — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Для заправки
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — щепотка
  • Соль — по вкусу

Как приготовить Салат с ветчиной и сыром — пошаговое описание
1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

2

Салатницу натираем чесноком и выкладываем листья салата. Добавляем нарезанные соломкой ветчину с сыром.

3

Поливаем салат заправкой из масла, уксуса, соли и перцем. Перемешиваем.

4

Выкладываем крупно нарезанные яйца с помидорами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.