Салат с горошком и маринованным огурцом — пошаговый рецепт с фото

Пожалуй, нет ничего проще, чем приготовить питательный салат с горошком и маринованным огурцом. Также для вкуса здесь используются зелень и вареное яйцо. Салатик получается пикантным, сытным и выразительным.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Всего времени: 10 мин.
  • Порций: 3
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 611 г.
  • Калорий на 100г: 136 ккал
  • Калорий на порцию: 278 ккал
  • Калорий всего блюда: 834 ккал
  • Белки: 22.3
  • Жиры: 112
  • Углеводы: 20.9
  • Горошек консервированный — 300 г.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Яйцо отварное — 1 шт.
  • Петрушка — 1/3 пуч.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — зуб.

Как приготовить Салат с горошком и маринованным огурцом — пошаговое описание
1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

2

В салатницу выкладываем горошек. Добавляем мелко нарезанный огурец и рубленую петрушку.

3

Ингредиенты солим и заправляем маслом. Для больше пикантности в салат можно добавить капельку уксуса или огуречного рассола.

4

Добавляем нарезанные кубиками яйца. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.