Салат с консервированной кукурузой — пошаговый рецепт с фото

Французский салат с консервированной кукурузой настолько простой, что приготовить его — одно удовольствие. Пикантная заправка на основе винного уксуса придает салату особенную изюминку, а сыр «Babybel» обогащает вкус этого чудесного салата.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени: 15 мин.
  • Порций: 2
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 404 г.
  • Калорий на 100г: 215 ккал
  • Калорий на порцию: 434 ккал
  • Калорий всего блюда: 868 ккал
  • Белки: 60.3
  • Жиры: 183.5
  • Углеводы: 76.7
  • Кукуруза консервированная — 200 г.
  • Салат листовой — 1 пуч.
  • Сыр «Babybel» — 50 г.
  • Горчица французская — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Уксус винный — 3 ст. л.
  • Кунжут — 20 г.
  • Чеснок — 2 зуб.

Как приготовить Салат с консервированной кукурузой — пошаговое описание
1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

2

Листовой салат промываем под водой и рвем произвольными небольшими кусочками.

3

Готовим заправку. Смешиваем горчицу, уксус и оливковое масло. Тщательно все взбиваем и добавляем мелко рубленый чеснок.

4

Листья салата выкладываем на тарелку, добавляем кукурузу, выкладываем пластинами сыр и посыпаем кунжутом. Поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.