Салат с соевой спаржей — пошаговый рецепт с фото

Спаржа — одна из самых полезных культур для нашего организма и существует уйма различных рецептов с ней. Здесь представлен салат с соевой спаржей — чудесное вегетарианское блюдо, невероятно вкусное и аппетитное.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени: 15 мин.
  • Порций: 3
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 36 ккал
  • Калорий на порцию: 178 ккал
  • Калорий всего блюда: 535 ккал
  • Белки: 52.4
  • Жиры: 171.6
  • Углеводы: 123.6
  • Спаржа соевая — 200 г.
  • Морковь — 4 шт.
  • Огурец — 3 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — для жарки
  • Кориандр молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить Салат с соевой спаржей — пошаговое описание
1

Подготавливаем необходимые овощи для салата. Морковь с огурцами нарезаем тонкой соломкой. Чеснок очищаем от шелухи.

2

Спаржу заливаем водой согласно инструкции на упаковке и отставляем в сторону.

3

Тем временем лук с чесноком и перцем нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем в течение нескольких минут, периодически помешивая. Добавляем кориандр, перец и лимонный сок.

4

В миске смешиваем морковь, огурец, зажарку и размоченную спаржу. Добавляем кунжут и соль по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

5

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.