Соус для овощного салата — пошаговый рецепт с фото

У каждой хозяйки наверняка есть свой универсальный соус для заправки овощных салатов. Предлагаем здесь еще один вариант вкусной и легкой заправки на основе оливкового масла, соевого соуса, чеснока и сока лайма. Такой сделает придаст волшебный аромат и аппетитность любому овощному салатику.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Всего времени: 10 мин.
  • Порций: 4
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 73 г.
  • Калорий на 100г: 403 ккал
  • Калорий на порцию: 73 ккал
  • Калорий всего блюда: 294 ккал
  • Белки: 25.9
  • Жиры: 103.7
  • Углеводы: 67.8
  • Масло оливковое — 30 мл.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок лайма — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить Соус для овощного салата — пошаговое описание

1В емкость вливаем масло.

2Добавляем тертый или пропущенный через пресс чеснок.

3Также добавляем лимонный сок и молотый перец.

4И наконец, добавляем соевый соус.

5Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Соус готов. Пряитного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.