Суп Тюря — пошаговый рецепт с фото

Суп Тюря — классическое русское блюдо, напоминающее немного окрошку. Готовится такой суп довольно быстро, а его главными ингредиентами являются квас, хлеб и редька. Блюдо подается в холодном виде и получается весьма пикантным и интересным на вкус.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени: 25 мин.
  • Порций: 1
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 197 г.
  • Калорий на 100г: 165 ккал
  • Калорий на порцию: 324 ккал
  • Калорий всего блюда: 324 ккал
  • Белки: 31.5
  • Жиры: 105.7
  • Углеводы: 126.9
  • Ломтик хлеба2шт.
  • Лук зеленый1/2пуч.
  • Зелень1ст. л.
  • Хрен столовый1/2ч. л.
  • Огурец1/2шт.
  • Чеснок1зуб.
  • Масло растительное1ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Как приготовить Суп Тюря — пошаговое описание

1Подсушиваем ломтики хлеба в духовке или микроволновке и затем натираем чесноком.

2Нарезаем хлеб небольшими кубиками.

3Зеленый лук нарезаем колечками, слегка подсаливаем и разминаем руками. Добавляем тертый хрен.

4Также добавляем нарезанные мелкими кусочками огурцы и рубленую зелень. Солим, перчим и заправляем маслом.

5В тарелку выкладываем зеленую смесь и хлеб.

6Заливаем квасом и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.