Представляем рецепт сухариков из батона, приготовленных в микроволновке. Также используем тертый сыр и измельченный чеснок, придающие сухарикам особую пикантность.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
- Сложность: Легко
- Подготовка: 0 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Всего времени: 15 мин.
- Порций: 6
-
в кулинарную книгу
готовил (а)
Ингредиенты для блюда
- Энергитическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 428 г.
- Калорий на 100г: 356 ккал
- Калорий на порцию: 254 ккал
- Калорий всего блюда: 1524 ккал
- Белки: 40
- Жиры: 129.3
- Углеводы: 75.6
- Ломтик батона — 8 шт.
- Сыр твердый — 150 г.
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 1 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл.
- Соль — по вкусу
Как приготовить Сухарики в микроволновке — пошаговое описание
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2
Батон нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в емкость для микроволновки. Масло смешиваем с солью и пропущенным через пресс чесноком. Поливаем этой смесью кубики батона и тщательно перемешиваем.
3
Посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку на несколько минут, периодически доставая сухарики и пробуя их.
4
Сухарики с сыром готовы. Приятного аппетита!