Сухарики в микроволновке — пошаговый рецепт с фото

Представляем рецепт сухариков из батона, приготовленных в микроволновке. Также используем тертый сыр и измельченный чеснок, придающие сухарикам особую пикантность.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени: 15 мин.
  • Порций: 6
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 428 г.
  • Калорий на 100г: 356 ккал
  • Калорий на порцию: 254 ккал
  • Калорий всего блюда: 1524 ккал
  • Белки: 40
  • Жиры: 129.3
  • Углеводы: 75.6
  • Ломтик батона — 8 шт.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить Сухарики в микроволновке — пошаговое описание
1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2

Батон нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в емкость для микроволновки. Масло смешиваем с солью и пропущенным через пресс чесноком. Поливаем этой смесью кубики батона и тщательно перемешиваем.

3

Посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку на несколько минут, периодически доставая сухарики и пробуя их.

4

Сухарики с сыром готовы. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.