Теплый винегрет — пошаговый рецепт с фото

Представляем оригинальный вариант приготовления теплого винегрета. Он обладает иными, более насыщенными вкусовыми качествами, нежели обычный винегрет, а также всегда разнообразит ваше меню.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени: 25 мин.
  • Порций: 4
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 800 г.
  • Калорий на 100г: 103 ккал
  • Калорий на порцию: 205 ккал
  • Калорий всего блюда: 819 ккал
  • Белки: 33.5
  • Жиры: 118.2
  • Углеводы: 81.7
  • Морковь отварная1шт.
  • Свекла отварная1шт.
  • Лук репчатый1шт.
  • Картофель отварной2шт.
  • Чеснок3зуб.
  • Кориандр молотый0.5ч. л.
  • Масло растительное2ст. л.
  • Соевый соус1ч. л.

Как приготовить Теплый винегрет — пошаговое описание

1Морковь, свеклу и картофель очищаем от кожуры.

2Картофель нарезаем мелкими кубиками.

3Свеклу с морковью тоже мелко нарезаем.

4Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности.

5Чеснок мелко-мелко нарезаем.

6К луку добавляем морковь, свеклу, картофель, чеснок, соевый соус и кориандр. Перемешиваем все ингредиенты и готовим около минуты

7Заправляем сметаной, майонезом или растительным маслом. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.