Тосты с яйцом — пошаговый рецепт с фото

Тосты с яйцом — вариант быстрого французского завтрака, который всегда придется кстати. Тосты получаются довольно вкусными и хрустящими. В данном рецепте тосты приготовлены из красочного пшеничного хлеба, но можно использовать любой другой хлеб.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени: 20 мин.
  • Порций: 4
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 501 г.
  • Калорий на 100г: 206 ккал
  • Калорий на порцию: 258 ккал
  • Калорий всего блюда: 1031 ккал
  • Белки: 38.9
  • Жиры: 110.6
  • Углеводы: 41.8
  • Яйцо — 4 шт.
  • Ломтик хлеба — 4 шт.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Моцарелла — 120 г.
  • Соль — 1/4 ч. л.

Как приготовить Тосты с яйцом — пошаговое описание
1

Яйца выливаем на сковороду и жарим до готовности желтков. Солим.

2

В отдельной сковороде обжариваем ломтики хлеба с двух сторон.

3

На ломтик хлеба кладем кусочек моцареллы.

4

Затем кладем яйцо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.