вулкан гранд

В сети представлено огромное количество сайтов с игровыми автоматами. Это наиболее популярный вид азартных развлечений, которые привлекают простотой правил, разнообразием сюжетов, красочностью оформления и высокими шансами на выигрыши. Следует заметить, что в основе всех виртуальных слотов лежит один принцип и общая структура – все они содержат определённое количество линий выплат, который делятся на активные и неактивные.

Все игровые автоматы интернет казино вулкан гранд и других популярных площадок для виртуального гемблинга имеют определённое количество катушек и линий выплат. На барабанах игровых автоматов нанесены изображения, которые называются символами и предназначены для составления различных случайных комбинаций на линиях. При этом линии выплат в онлайн слотах являются по умолчанию неактивными, и только определённые действия игроков могут изменить ситуацию. Неактивные линии выплат не несут пользы, потому что при выпадении на них выигрышных комбинаций денежные призы не выплачиваются. Совсем другое дело – когда линии становятся активными и включаются в игровой процесс. С этого момента они могут приносить доход, если на них выпадают оплачиваемые комбинации из картинок. Чтобы сделать любую линию выплат активной, нужно сначала выбрать её с помощью кнопки Lines, а затем разместить на неё ставку с помощью специально предназначенной для этого клавиши Bet.

вулкан гранд

Количество активных линий не обязательно должно соответствовать общему числу полос для выплат, предусмотренному в игровом автомате производителем. Например, в слоте может быть предусмотрено 9 игровых полос, а в игре может участвовать, к примеру, только 7 линий или иное их количество. Обычно в таких игровых автоматах гемблеры могут активировать любое нечётное число линий выплат, а именно 1, 3, 5, 7 или 9. Общей рекомендацией профессиональных гемблеров является введение в игровой процесс как можно большего количества линий выплат, что делается с целью повышения вероятности выигрышей. При участии не всех линий выплат, некоторые выигрышные комбинации могут остаться без оплаты. Так происходит, когда они выпадают на линиях без ставок. И только оплаченные, то есть активные полосы обеспечивают гарантированную возможность для выигрышей денежных призов. Однако при активации всех линий выплат нужно быть готовым к более крупным затратам, ведь на каждую активную полосу должна быть сделана ставка.