К наркологам не всегда хочется напрямую обращаться, поскольку в этом вопросе достаточно большое количество людей стремится к анонимности и деликатности. Не хочется многим идти в больницу, где сидит большое количество людей в очередях и открыто заявлять о своих проблемах. Кроме того, как правило, именно в государственных больницах максимально грубое отношение по отношению к пациентам. Создаются все условия, чтобы человек больше попросту не захотел посещать подобное учреждение. И потом не стоит удивляться статистике, которая показывает, что число рецидивов в государственных клиниках составляет 80%. Это просто огромное число, которое означает абсолютную бесполезность проделанной работы.

Однако не стоит переживать в крайних случаях и пугаться, ведь всегда можно обратиться к такому специалисту как анонимный нарколог и просить консультация нарколога анонимно. Его услугами пользуются ещё не все, однако они являются тоже невероятно популярными. И эту любовь можно объяснить простыми положительными моментами, которые подразумевает под собой данная услуга:

1. Строгое соблюдение врачебной тайны – это самое главное условие, которое должен соблюдать анонимный нарколог. Можете не переживать, о вашей проблеме действительно никто не узнает, ни соседи, ни коллеги по работе, ни даже родственники. Могут знать лишь самые близкие люди, с которыми вы живете, и поверяете в свои тайны. И то только в том случае, если вы сами захотите им это рассказать.

2. На наркологический учет никого не ставят, а это значит, что в будущем не будут возникать проблемы с получением прав или трудоустройством на работу. Специалист окажет консультация нарколога москва.

3. В связи с тем, что к анонимному наркологу обращается небольшое количество людей, то у специалиста есть время и возможность выслушать каждого. В больнице государственной все поставлено на поток и задача врача в том, чтобы принять за день как можно больше пациентов, особо не вникая в их проблемы. При этом, наркологическая клиника работает по индивидуальному принципу.

4. Применение современных методов лечения, при этом каждому пациенту применяется свой метод. Это значит, что не будет повторяющихся и одинаковых методик. Вы действительно будете использовать лишь те методики, которые в наши дни являются высокоэффективными и доказанными с точки зрения научной медицины.