Замеченное мясо по фирменному рецепту является коронным блюдом, которое находится в арсенале у многих хозяек. Очень важно подобрать гарнир, для того, чтобы он не только был вкусным, но и подчёркивал вкус основного блюда. Ещё больше кулинарных рецептов на сайте fatrecipe.com. Обычно идеальным гарниром к засечённому мяса является гречка, но здесь необходимо учитывать некоторые тонкости. Во-первых очень важно подобрать крупу, она должна пройти все необходимые обработки и быть отчищенной. Это необходимо для того, что только она способна улучшить внешний вид продукта, повысить его пищевую стоимость и следовательно время варки. Для того, чтобы правильно приготовить гарнир возьмите глубокую сковороду без масла и 300 грамм гречки, затем прокалите её на среднем огне, далее добавьте 200 м кипятка и оставьте разбухать. Пока крупа готовится, измельчается луковица с 1 ст.л сахара, затем добавьте морковь и обжаривайте около пяти минут. Далее добавьте немного перца, а также мускатный орех. Подученную смесь нужно протушить около десяти минут. Затем в сковороде с заваркой нужно добавить гречку. К залеченному мясу в качестве гарнира подойдёт и запечённое мясо. Зёрна необходимо сварить, а отдельно также приготовьте заварку, но к ней в этом случае нужно добавить семена двух зелёных горьких перцев, которые предварительно нужно мелко поражать и высыпать в сковороду. Также добавьте три помидора и пятьдесят грамм томатной пасты. Тащить необходимо под крышкой около десяти минут. Мясо также хорошо сочетается и с рисом. Для того, чтобы гарнир подучился вкусным вам необходимо мелко верещать луковицу и айву. Далее обжарьте из в глыбовой сковороде вместе с маслом, до тех пор, пока айва не станет мягкой, а две прозрачным. После этого добавьте триста грамм промытого риса, хорошо перемещайте и добавьте 900 миллилитров горячей виды, а также две чайные ложки куркумы, одну чайную ложку корицы, Зиру и соль по вкусу. Накройте сковороду крышкой и томите рис на медленном огне около пятнадцати минут. Перловка является также отличным вариантом к мясу. Возьмите глубокую сковороду и сделайте зажарку используя красную луковицу, жёлтый болгарский перец, две дольки чеснока. Затем высыпьте к полученной смеси крупу и для начала подрумяните её около пяти минут, а затем добавьте триста грамм светлого пива, посолите, поперчите и готовьте около получаса.