Все, кто задаёт вопрос по теме выигрыша в игровых автоматах, должны знать, что лучшей тактики, чем выбрать автомат с небольшим процентом отдачи и высокой ставкой нет. Не все пользователи используют этот подход или просто боятся ошибиться. Лучше не рисковать, потому что есть азартные игры казино, доступные без регистрации и за бесплатно. Тем, кому хочется поиграть в платные слоты, нужно прочитать не только правила, но и узнать мнения специалистов по выработке стратегических ходов.

Система «Вверх по ступенькам

Она простая и может напомнить прогрессивные системы приза в рулетке. Начать рекомендуется с выбора небольшой ставки для дальнейшего старта. Это должно быть минимальным порогом. Если после 1-го вращения пользователь не потерял денег, то нужно изменить ставку.

Весь игровой процесс по этой системе будет должен проходить по определённой системе последовательных действий: выигрыш является сигналом поднятия ставки в два раза, проигрыш — уменьшение ее во столько же. Верхний предел также обязателен (или ограничение системы, или выбрать его самостоятельно). А выигрыш, после которого осуществляется повышение ставки, является средствами, которые в 2 раза выше самой ставки. Например, если после ставки в $9 выигрыш составил $14, то ставить $19 на второй спин не следует.

Система “Play and Run”

Эта стратегия является говорящим названием, передающее ее смысл: если игровой автомат не соответствовал вашим ожиданиям, то нужно перейти на другой Слот. “Play and Run” предполагает полный отказ от игры в один автомат и попытку найти другой подходящий вариант.

Перед игрой нужно определиться с количеством слотов, пустых вращений, которые станут точкой перехода на другой автомат, и суммой, с которой пользователь будет готов расстаться. Эта схема хороша для те, кто имеет маленький банкролл, а небольшие ставки — неотъемлемое условие игры.

Стратегия “Blank back”: кому сложно остановиться

Схема похожа на описанную выше систему “PlayandRun”, но ограничение есть только одно — количество пройденных раундов, не приносящих денег. Основная идея — это отказ от игрового процесса на «нефартовом» автомате.

Система обычная и не сдвигает преимущество в сторону пользователя, но отлично подходит в любые банкролл-менеджменты , делает гемблинг более порядочным.