Вулкан Deluxe

О мультипликации выплат слышал каждый игрок в игровые автоматы. Она обеспечивает увеличение сумм выигрышей в несколько раз за счёт дополнительных повышающих коэффициентов. Мультипликации подлежат не все выигрышные комбинации, а только те из них, которые отвечают определённым требованиям. Рассмотрим их.

Гемблеры интернет казино Вулкан Deluxe обычно играют в игровые автоматы на ставки, но многие также регулярно используют и формат бесплатной демонстрационной игры. Не зависимо от выбранного режима ставок, во время игры могут выпадать выигрышные комбинации, которые подлежат мультипликации. Как правило, это призовые последовательности, состоящие из нескольких одинаковых картинок на линиях. Однородные призовые комбинации могут мультиплицироваться при помощи специальной символики – картинок scatter и wild. Символ разброса и дикий символ способны увеличивать стандартные значения коэффициентов выплат в несколько раз. Причём, каждая из специальных картинок применяет свой повышающий коэффициент. Так, при помощи дикого символа можно увеличивать коэффициенты выплат вдвое, а символ разброса обычно утраивает выплаты по однородным комбинациям из любых обычных пиктограмм. Каждый вид специальной символики также имеет свои особые условия, при которых возможна мультипликация выплат.

Вулкан Deluxe

Дикий символ и символ разброса могут увеличивать стандартные значения коэффициентов по выигрышным комбинациям в разных ситуациях. Для дикого символа мультипликация становится возможной только при условии, что выигрышная комбинация выпала на одной с ним линии. При этом состав и количество элементов такой последовательности не имеет значения – любая оплачиваемая последовательность приносит увеличенный доход. Символ разброса способен увеличивать суммы выплат не только тех комбинаций, которые выпадают с ним на одной линии, но и не соседних призовых последовательностей. Можно сказать, что символ разброса является дистанционным инструментом мультипликации, который работает с любой позиции игрового поля. Символ разброса, как и дикий символ, применяет повышающий коэффициент только к тем комбинациям, которые отвечают условиям оплаты. Они должны включать нужное количество одинаковых изображений, выпавших подряд на одной активной линии. Если одновременно выпадает два и более символа разброса, то кроме мультипликации, они приносят самостоятельные выигрыши и могут открывать дорогу в бонусные игры.