слоты игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации

Любой современный гемблер предпочтёт игровой автомат с лучшей статистикой выплат. Даже если планируется играть в бесплатном режиме, статистика выплат имеет важное значение. Прежде всего, возможность часто видеть на экране выигрышные комбинации убеждает игрока в том, что приложенные усилия не прошли даром – и вот результат на лицо. При игре на деньги к чувству морального удовлетворения прибавляется ещё и радость от выигрыша денежного приза.

Слоты с лучшей статистикой выплат, как правило, содержат специальную символику. Пользователи, приходящие в казино, чтобы в слоты игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации, стараются выбирать игры со специальной символикой, в первую очередь, чтобы иметь возможность как можно чаще выигрывать. Следует заметить, что самые лучшие результаты демонстрирует игра в слоты с «дикими» символами, которые умеют то, о чём другие картинки даже не мечтают. Наличие хотя бы одной такой пиктограммы значительно повышает вероятность выигрыша, а происходит это благодаря способности замещения любых картинок, кроме специальных. При выпадении в нужной позиции, «дикий» символ может быть засчитан вместо любого обычного изображения. Это полезно, когда в выпавшей комбинации не достаёт одной нужной картинки, чтобы был начислен и выплачен приз. Тогда «дикий» символ легко решает эту проблему своим присутствием.

слоты игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации

Игровые автоматы с «дикими» символами демонстрируют самые хорошие финансовые результаты. Это достигается как благодаря способности к замещению, так и за счёт мультипликации выплат. Благодаря «дикому» символу выигрышные комбинации могут оплачиваться вдвое дороже обычного, но происходит это не всегда, а только в определённых ситуациях. Например, большинство онлайн одноруких бандитов, в которых есть «дикий» символ, удваивают выплаты только по тем выигрышным комбинациям, которые выпадают одновременно с такой картинкой на одной активной линии. Как правило, «дикий» символ удваивает выигрыши по любым последовательностям, которые отвечают требованиям оплаты. К ним относятся непрерывные цепочки из одинаковых картинок любого вида. Если в последовательности от 3 до 5 одинаковых изображений, то она считается выигрышной и может стать объектом мультипликации, если на этой же линии выпадет «дикий» символ. Благодаря такой уникальной способности этой картинки, такие игровые автоматы считают носителями удвоенной доходности.