На сегодняшний день многие компании предлагают аренду военно-полевой кухни с выездом. Так, зачастую организация питания с полевой кухней осуществляется на различные массовые мероприятия — праздники, спортивные соревнования и т.п.

Принцип работы современной армейской полевой кухни

Полевая кухня представляет собой функциональное приспособление, которое необходимо для приготовления горячих блюд в полевых условиях. Такая кухня представляет собой прицеп, оборудованный несколькими котлами для приготовления блюд.

Супы, гречневая каша с мясом, выпечка, вкусный сладкий горячий чай и множество других блюд можно приготовить с помощью армейской полевой кухни. Сложно представить себе более удобный и доступный способ организации приготовления столь широкого ассортимента блюд в полевых условиях. Именно поэтому такое приспособление пользуется столь активным спросом, в особенности в период великих праздников, масштабных мероприятий.

Транспортировка полевой кухни до места назначения осуществляется с помощью грузового автомобиля. Так, многие компании, сдающие полевую кухню в аренду, предлагают также услуги транспортировки приспособления. Это очень удобно — Вам не нужно заботиться о том, как доставить устройство к нужному месту, сделать это аккуратно. Стоит отметить, что некоторые организации также предлагают услуги профессиональных поваров в комплекте с арендой полевой кухни. Опытный шеф обеспечит людей вкуснейшими, свежими блюдами “с пылу с жару”.

Отличительно, что меню блюд для приготовления на военно-полевой солдатской кухне весьма широко. Перечень не ограничивается кашей и чаем — с помощью современного устройства можно сварить суп, приготовить жареное мясо, рыбу или овощи и даже сделать выпечку. При этом готовить можно сразу несколько блюд одновременно, поскольку устройство оснащено несколькими резервуарами.

Особенности приготовления блюд на солдатской полевой кухне придают блюдам исключительную пользу и приятный аромат “дымка”. Так, каждый сможет выбрать блюдо по вкусу — голодным не останется никто.

Еще одна особенность полевой кухни в том, что данное оборудование придает мероприятию особую патриотическую атмосферу и антураж.