Ламбер это натуральный сыр с нежным, приятным сливочным вкусом.

сыр Ламбер имеет красивый кремовый цвет и равномерно расположенные округлые дыры. Этот сыр не очень плотный, но в то же время и не мягкий.

Этот сыр прекрасно подходит и для самостоятельного употребления и в качестве дополнительного компонента к многим блюдам. Если посыпать Ламбером пиццу или добавить его к макаронам, он придаст блюду волшебный вкус. Он идеально подходит в качестве корочки для запеченных блюд.

Как и любые молочные продукты, сыр Ламбер богат кальцием. Как известно, от кальция зависит состояние зубов, ногтей, волос и костей. Особенно важен кальций для детей.

На четверть сыр состоит из белка, в нем есть углеводы, но большую его часть составляют жиры. В составе сыра Ламбер есть фосфор и другие полезные вещества. В этом продукте содержатся такие витамины, как D, PP, витами А, витамин Е, пантотеновая кислота. Пантотеновая кислота имеет большое значение для иммунной системы, она повышает стрессоустойчивость, улучшает состояние мышечной ткани, участвует в работе надпочечников.

Входящий в состав сыра Ламбер витамин С является мощным антиоксидантом. Он повышает прочность и эластичность кровеносных сосудов, повышает сопротивление организма разного рода заболеваниям, ускоряет заживление небольших ран и язвочек на коже.

Благодаря своему уникальному составу и большому количеству витаминов, сыр помогает организму расти, положительно сказывается на умственной деятельности, способствует ускоренному восстановлению после тяжелой умственной и физической работы.

Сыл Ламбер нашел широкое применение в кулинарии. Он прекрасно сочетается с разными продуктами. Его можно употреблять в качестве отдельного блюда, но для сырной тарелки его вкус немного простоват. Его послевкусие нельзя назвать ярко выраженным. С сыром Ламбер получаются невероятно вкусные бутерброды. Он придает изысканный вкус запеканкам и разной выпечке. Его можно использовать для приготовления соусов. Его добавляют в спагетти и прочие макароны. Можно нарезать или натереть Ламбер для салатов. Любое блюдо этот замечательный сыр сделает только вкуснее.