https://vulkan-platinum-777.com/game/developer/novomatic

«Манчестер Сити» для того, чтобы гарантировать себе первое место в группе, нужно было не проиграть дома «Хоффенхайму», но главная задача на матч у «горожан» была иной – продемонстрировать собственным болельщикам, что поражение от «Челси» было досадной, но не закономерной осечкой. Скажем сразу – получилось победить, но не получилось убедить, что у команды нет проблем – как минимум по части реализации есть над чем работать, так как не забивать то, что не забивали игроки линии атаки «Сити» в этой игре команда такого класса не может.

У «Хоффенхайма» была своя задача – достойно завершить групповой этап и побороться за третье место, на которое можно было подняться за счет победы в Манчестере, если бы «Шахтер» проиграл в Киеве. После случившегося в Мадриде с «Реалом» и ЦСКА такой расклад уже не виделся чем-то невероятным, но состав «Сити» все же намекал на желание реабилитироваться перед собственными болельщиками за поражения от «Челси».

«Хоффенхайм», как и в домашнем матче начал ударно и удачно – Эдерсону пришлось поработать в начале игры, а после одного из его сэйвов был назначен угловой, который привел к пенальти, реализованному Крамаричем. Для «Ман Сити» пропустить первым было привычным делом для Лиги чемпионов – отыгрывались «горожане» и в первой игре с немцами и в недавнем поединке с «Лионом», но тут у команды Гвардьолы возникли традиционные для последних матчей проблемы с реализацией.

А пока форварды борются за первое место, вы можете направить свою любовь к азарту и волю к победе на то, чтобы заработать неплохую сумму денег. Для этого заходите на сайт https://vulkan-platinum-777.com/game/developer/novomatic, играйте в увлекательную игру и получайте денежные призы и бонусы от администрации. А если повезет, то забирайте джек-пот!

Напряженное ожидание

Поймал кураж Бауманн, да и во многих моментах «Ман Сити» откровенно не везло, когда мяч попадал то в штангу, то в перекладину, но все же заметна была и недостаточная концентрация вместе с некоторой расхлябанностью в завершающей стадии. То, что не забивает Жезус – к этому уже все привыкли, а вот Стерлинг в этой игре превзошел сам себя и даже Садио Мане, демонстрировавшего чудеса расточительности днем ранее.

«Ман Сити» мог забить после многочисленных угловых и позиционных атак, но проще всего оказалось распечатать Бауманна прямым ударом со штрафного. Удар этот нанес Лерой Сане и он был шикарен – метров с 35-ти, левой ногой, по достаточно непредсказуемой траектории. Показалось, что Бауманн не ожидал, что Сане сможет пробить левой, но стоит сказать, что подобных ударов немец не демонстрировал в последнее время, так что этот его выстрел стал сюрпризом для всех.

Гол был забит как раз перед перерывом, а во втором тайме «Ман Сити» вывел на новый уровень собственное транжирство – чего стоит только момент, когда Бернарду Силва, Сане и Стерлинг вывалились втроем на Бауманна с всего лишь одним сопровождавшим их защитником! «Хоффенхайм» раскрылся настолько, что такие контрвыпады у «Сити» появлялись раз в пять минут и Сане все же сумел реализовать один из них, но даже при обычной реализации для классной команды счет в этой игре должен был быть не 2:1, а 8:3 – «Хоффенхайм» тоже страдал тем, что транжирил моменты, но их у немцев, конечно, было не так много, как у «горожан».

https://vulkan-platinum-777.com/game/developer/novomatic

Если «Сити» продолжит играть с такой же конвертацией моментов в голы, как в последнее время, то уже на выходных с «Эвертоном» команду Гвардьолы может ждать еще одна потеря очков, но там уже вероятно вернется в строй Агуэро, а вместе с ним и эффективность команды в атаке.