Мясной пирог

Простой и быстрый рецепт такого блюда из мяса приготовит даже самая неопытная хозяйка. Мясной «торт» дешевый и вкусный.

Продукты: 200 г макарон, 300 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 250 г майонеза, соль по вкусу, зелень укропа, тертый сыр.

Приготовление мясного пирога

Для приготовления блюда из мяса по этому простому и быстрому рецепту макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить и растолочь до кашеобразного состояния. Мясо отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Выложить половину макарон на смазанную маслом сковороду, покрыть слоем тертой моркови. Сверху аккуратно разложить мясо и полить все половиной майонеза, смешанного с чесноком и яйцами. После этого выложить оставшуюся часть макарон, залив ее второй половиной соуса, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром, затем запекать в духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.