В современном мире существует достаточно много любителей роллов, которые заказывают это блюдо  как на праздники, так и для вкусного и сытного перекуса. Роллы казань также являются очень полезными. Большое количество людей интересует вопрос о том, какие основные составляющие используют для приготовления роллов. Сегодня мы ответим на этот вопрос. Оставайтесь с нами! Основными компонентами, которые присутствуют в роллах являются рис и лист нори. Рис содержит большое количество полезных минералов и витаминов, в дополнении к нему часто используют морскую рыбу. Роллы готовят совершенно разными способами, но главным условием является правильная подготовка риса и соотношение других ингредиентов. В настоящее время не известно точное количество ролл, но наиболее популярными является моноролл и хосомаки. Это тонкие роллы, в которых лист нори-это оболочка. В середине кроме риса добавляют либо определённую рыбу, либо морепродукты. Урамаки представляют собой перевернутые роллы и именно в них начинка находится вверху, а лист нори располагается внутри. Их модно дополнить разными компонентами. В этом случае рис можно подсыпать как икрой, так и кунжутом. Таким образом блюдо является привлекательным, оригинальным и обладает необычным и насыщенным вкусом. Футомаки также являются одним из видом ролл в которых можно использовать совершенно разную начинку. От остальных ролл они отличаются толщиной мака. Для приготовления тэмаки лист норм изготавливают таким образом, чтобы он имел длину не больше десяти сантиметров, а затем наполняют его начинкой и рисом. Нигири-суши выглядят как небольшой шарик, который изготавливают из риса и рыбы. Рыба в этом случае располагается сверху. Согласно технологии приготовления можно использовать также узкую полоску листа нори для перевязывания. Очень популярны в современном мире и гунканы. В них лист нори скручен в овал, который в последующем наполняют начинкой. Осидзуси имеют правильные брусочки. Их изготавливают используя особые устройства из дерева. Теперь вы знаете все об основных составляющих ролл. Спасибо за внимание!