Ингредиенты

Мясо — 300 гр (можно любое, курица, свинина, говядина …)

Помидоры — пара штук (средних)

Лук, перец — по 1 штуке

Чеснок — пара зубков

Фасоль красная — половина банки

Кукуруза — половина банки

Сыр — 200 гр (гауда, но можно и обычный)

Растительное масло — желательно оливковое

Пряности и специи — я использовал смесь из черного и красного перца, и немного соли

Тесто — нужны лепешки (внизу ссылка на рецепт лепешек)

Вы наверное уже слышали о мексиканских блинчиках, только у них это блюдо называется Бурито. Сегодня мы попробуем с вами приготовить такие блинчики. Данный рецепт является пошаговым, вы с легкостью сможете приготовить это блюдо.

Начинаем приготовление Бурито

Нарезаем мясо и овощи. Первым делом нарезаем мясо, лук, помидоры, чеснок и перец.

Обжариваем мясо для Бурито. Включаем огонь ставим сковороду и начинаем обжаривать мясо, через 5 мин добавляем чеснок, лук, еще ждем минуты 3.

Обжариваем мясо и овощи для Бурито. Добавляем следующие ингредиенты и жарим примерно 2 минуты. Важно постоянно перемешивать, чтоб ничего не подгорело. Добавляем фасоль и другие специи (соль, перец) по своему вкусу.

Требуется потушить примерно пару минут. Таким образом получите настоящий Бурито.

Как заворачивать Бурито

Укладываем начинку для Бурито. Дошло дело и до лепешек. Положите лепешку и в центр выложите начинку, сверху добавляем немного кукурузы и натираем сыр.

Заворачиваем Бурито, сначала один край, потом другой.

Когда завернете все Бурито, возьмите форму для выпечки, чтоб они не подгорели требуется смазать форму.

Укладывайте Бурито в форму. Поверх Бурито небольшой слой томатной пасты (можно и кетчуп), немного сыра натереть поверх пасты.

Время выпекания в духовке, около 25 минут. Это то блюдо, которые вы сможете приготовить на ужин для ваших родных и близких.

Теперь вы знаете как приготовить Бурито в домашних условиях, сложного ведь ничего нету. Чем-то похоже на наши блинчики, но очень необычная начинка.