Простые и вкусные рецепты выручат в любой ситуации. Они позволят радовать гостей и домочадцев аппетитными блюдами. вкусные рецепты тут  https://cooleda.com/.

Если хочется отведать на завтрак что-то вкусное и необычное, то можно приготовить яичный ролл по-корейски. Для приготовления двух порций потребуется 4 яйца, морковь, зеленый лук, соль и перец по вкусу и растительное масло. Яйца нужно разбить в миску, добавить натертую морковь и лук, посолить и поперчить по вкусу. Морковь и лук можно замеить любыми другими продуктами. Это могут быть сыр и ветчина, шампиньоны и сладкий перец или что-то еще. Половник получившейся смеси нужно вылить на разогретую сковороду, предварительно добавив растительное масло. Когда смесь начнет схватываться, необходимо свернуть из нее ролл. Но сворачивать нужно не до конца. На освободившееся место снова нужно налить смесь и снова свернуть. Потом ролл нужно хорошо обжарить с двух сторон. Остается только порезать его и подать к столу.

На ужин можно приготовить макароны с куриным филе под сливочным соусом. Потребуется 400 г коротких макаронов. Подойдут рожки, бантики, спиральки, гребешки, перья. Также необходимо 500 г куриного филе, 1-2 головки репчатого лука, 250 г сметаны или густых сливок, прованские травы, соль и перец по вкусу. Куриное филе нужно промыть и обсушить, а потом нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Затем на разогретую сковороду нужно выложить куриное филе и лук и жарить до готовности, около 20 минут. Затем нужно добавить специи и перемешать. Потом добавляется сметана. Сковороду следует накрыть крышкой и довести до кипения, а потом выключить. Потом нужно до готовности отварить макароны, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. После этого макароны следует выложить в сковородку с куриным филе и перемешать. Блюдо готово.

Любой семейный обед украсит чесночная картошка. Потребуется 5-6 картофелин, черный молотый перец, соль, 1-2 головки чеснока, оливковое масло, панировочные сухари, петрушка. Картофель нужно порезать ломтиками и обвалять в смеси панировочных сухарей, перца и соли, выложить на противень и отправить в духовку. Чеснок нужно запечь с оливковым маслом, а потом измельчить и смешать с порезанной петрушкой, добавить в испеченный картофель.