Миллионы людей во всем мире выбирают пиццу в качестве одного из любимейших лакомств. И уже давно не имеет значения, что свой путь к славе пицца начала с простой лепешки из теста бедного итальянского крестьянина, укладывавшего на нее все, что оказывалось под рукой.

Теперь это блюдо дошло до пиршеств королей. Разнообразие рецептов поражает. В современную пиццу могут включаться самые разные ингредиенты, причем свои у каждого народа:
у бразильцев это — зеленый горошек;
костариканцев — кокосы;
французов – сыр всевозможных сортов: рокфор, пармезан, гауда, бри, шевр;
жителей Индии — фарш из баранины, маринованный имбирь, соевый творог;
японцев — кальмары и угри;.
Есть пиццы, названия которых знают во всех почти странах. Среди них:
классическая «Маргарита», прародительница всех нынешних пицц, которую считают национальным достоянием Италии:
традиционная «Неаполитанская», присутствие в которой оливкового масла высочайшего качества – обязательное условие;
«Четыре сыра», о наличии в которой четырех марок сыров можно догадаться;
«Четыре сезона», в которой каждая составляющая от определенного времени года;
«Гавайская» (американский вариант), известная своим экзотическим вкусом.

У каждого мастера своя фирменная пицца и свой рецепт. В Киеве нет пиццерии популярней, чем Domino’s. Где еще вас угостят такими необыкновенно вкусными пиццами: «Карбонара», «Тоскана», «Пепперони Блюз».
Конечно, приготовить пиццу можно и в домашних условиях, а нет своего собственного рецепта, он найдется на просторах интернета, да еще не один, а великое множество, выбирайте любой. Но если вы не желаете тратить время на приготовление такого вкусного и известного блюда, для вас не составит труда заказать пиццу через интернет, и она вам будет доставлена прямо домой. На сайте http://www.dominos.ua/ru/ можно подобрать пиццу от лучшей пиццерии Киева Domino’s.
Она отлично утолит голод, к тому же, многообразие начинок и соусов позволит выбрать идеальный для себя вариант даже, если вы — самый искушенный гурман.