казино вулкан россия

Когда мы думаем о «швейцарской еде», мы сразу имеем в виду сыр и шоколад. Легенда верна: сыр и шоколад действительно имеют решающее значение для нашего питания. Однако, не многие люди за пределами страны знают о других маленьких чудесах, украшающих завтраки, обеды, ужины или кофе-брейки. Вам, несомненно, повезет, если вы попробуете все эти блюда, которые должны стимулировать ваши вкусовые рецепторы и заставлять вас рисковать поездкой в Альпы.

Если вы просто не можете побывать в Швейцарии, но мечтаете об этом, то пора бы что-то поменять в своей жизни. К примеру, способ заработка денег, ведь это всегда является главной причиной скучного образа жизни. Поэтому вам стоит зарегистрироваться на сайте казино вулкан россия. Выбирайте подходящую игру, чтобы отправиться в прекрасное азартное путешествие. Обязательно следите за соревнованиями и тематическими акциями.

Что вам просто необходимо попробовать

    1. Лекерли. Это фантастическое слово, которое можно перевести как «сладость», — это название небольших квадратиков, похожих на пряники, но с миндалем, апельсиновой цедрой и глазурью. Хорошие лекерли мягкие, не слишком липкие и не слишком сухие; любая швейцарско-немецкая бабушка подтвердит это. Местом для посещения является легендарный Lackerli Huus, кондитерская, делающая знаменитые торты с 1903 года;
    2. Карак. Это не название летающей тарелки или любого другого НЛО, это маленькая выпечка, очень популярная и типичная для франкоязычной стороны Швейцарии. Ее зеленая глазурь (а не какой-либо другой цвет) окутывает толстым слоем вкусное печенье из песочного теста. Вопрос в том, как вы будете это есть? Все «каракуют» по-разному;
    3. Ценовицы. У англичан есть их мармит, а здесь есть ценовицы. Такая же концепция: либо вы их ненавидите, либо любите. Рецепт столь же конфиденциальн, как и Coca-Cola, но в нем содержатся пивные дрожжи, смешанные с растительными экстрактами. Дрожжи изначально были задуманы для пива в 1931 году, чтобы подавить горький вкус. Тогда группа пивоваров решила купить рецепт и превратить его в коричневую и сливочную пасту;
    4. Червелас. Невозможно себе представить пикник или школьную поездку, без этой еды. Самое интересное в том, что нужно найти ветку, которая служила бы шампуром, чтобы поджарить колбасу на костре. Чрезвычайно популярная колбаса добавляется к картофельным салатам, приготовленным в духовке с сыром или беконом. Ее секрет — немного лимона и сахара в оригинальном рецепте, и именно это делает колбаску хрустящей после приготовления;
    5. Безе. Этот десерт, который выглядит как твердые и сладкие облака, также может быть итальянским или французским, и в чем разница между рецептами — это детали подготовки. Швейцарское безе имеет свои особенности: есть необходимо после хорошего фондю в холодную зимнюю ночь с белым вином;

казино вулкан россия

  1. Рёсти. Это своего рода картофель фри. Раньше это было блюдо для завтрака, употребляемое фермерами в сельской местности Берна. В настоящее время оно в основном готовится редко, но в некоторых ресторанах в Базеле вы можете заказать его как правильную еду, выдержанную и смешанную со многими ингредиентами, такими как колбаса или сыр.