спин сити

Кажется, что дети растут медленно, но часто родители не успевают даже оглянуться, как их чадо уже становится первоклассником. И для родителей, и для ребенка – это большой стресс, потому что меняется основной вид деятельности: с игры на учебу. Вместо любимых кукол появляются любимые книжки, а вместо игры – выполнение домашнего задания.

Но это не отнимает того факта, что красивая игрушка, с большим количеством функций и внешне похожая на настоящего ребенка действительно может привлечь внимание девочки даже школьного возраста. Кроме того, она станет прекрасным поводом похвастаться среди подружек.

Кукла для 7-летней девочки

Реакция ребенка на подарок всегда искренняя и полна эмоциями, вне зависимости от того, плюшевый мишка это, кукла Барби или новый мяч. День рождения в сознании малыша – это не просто повод собрать гостей, но и в, первую очередь день, когда исполняются желания. Главное задание родителей – сделать все, чтобы оправдать пожелания любимой дочки. Выбор подарков для первоклассницы очень широкий, но кукла остается самым популярным вариантом.

В возрасте семи лет практически каждая девочка уже пыталась самостоятельно что-то делать с иголкой и ниткой. Для любительниц рукоделья хорошим подарком станет текстильная кукла Тильда. Переодевать игрушку можно хоть каждый день: украшать наряды фартуками, кружевными воротниками и манжетами, интересными головными уборами. Красивая фигурка куклы станет не просто игрушкой, а верной подругой, которая не займет много места в портфеле. Также популярными считаются куклы из серии Мокси.

Родители, которые являются сторонниками современных технологий и любят что-то необычное и интересное, обязательно обратят внимание на радиоуправляемые куклы. Например, популярный вариант – фея, которая сама может летать. Маленькая фигурка может летать над головой, играть и даже светиться разными цветами.

Хорошая игрушка позволит занять ребенка надолго. Поэтому, у родителей появится время посвятить себя игре на сайте спин сити. Здесь есть огромный выбор слотов с самыми интересными сюжетами и самыми большими бонусными программами.

Популярные героини из мультиков

У каждой девочки есть свой любимый мультик, поэтому их героини станут хорошим подарком. Русалка Ариэль с маленьким бассейном, принцесса из сказки Уолта Диснея в платье, которое меняет цвет при разном освещении – выбор очень широкий. Однако не следует забывать, что в возрасте 7 лет у девочки уже появляются свои понятия красоты, стиля и моды, поэтому следует выбрать внешне красивую куклу, с пропорциональными частями тела и чертами лица.

спин сити

Если хочется, чтобы кукла вызывала только положительные эмоции у дочки, лучше, чтобы она была длинноволосой, без яркого макияжа и в красивой одежде. Также важно заранее продумать, что в процессе игры девочка захочет переодеть куклу, сделать ей прическу или макияж. Игра станет интереснее, если у куклы будут дополнительные аксессуары: кукольный домик – если это Барби, колясочка – если это пупс.