Сейчас многие хозяйки любят экспериментировать и создавать какие-то новые блюда, которые понравятся семье или гостям. При этом одним из основных помощников на кухне являются те современные устройства и техника, без которой уже достаточно сложно представить свою повседневную жизнь. Ведь именно эти аппараты позволяют быстро и вкусно готовить самые разные блюда, например, что-то измельчить, что-то взбить, что-то смешать и так далее.
Причем также активно используются кухонные бытовые приборы и в различных заведениях общественного питания, например, ресторанах, кафе, столовых, на производствах, где изготавливаются те или иные продукты. И стоит отметить, что ни одно заведение и ни одно хлебобулочное производство не обходится без использования тестомеса. Ведь это крайне удобный и максимально простой аппарат, который качественно и без особых усилий замесит любое тесто, в то время, как работник или хозяйка будет заниматься другими делами.
И сейчас имеется в продаже большое разнообразие тестомесов, которые отличаются по своей конструкции, по габаритам и по некоторым параметрам, так что перед приобретением тестомеса для хлебобулочных комбинатов, фабрик и заводов, стоит рассмотреть основные их разновидности:
— спиральные тестомесы достаточно простые по своей конструкции и управлению, так что заказать тестомес
спиральный можно тут https://porlanmaz.com.ua/products/testomes-spiralnyj, при этом он действительно подойдет для тех заведений, где производство выпечки и подобных изделий не масштабное, например, кафе и рестораны; тем более что он сравнительно компактный, а устанавливается непосредственно на поверхности стола; но аппараты спирального типа могут использоваться и на более крупных производствах, например, в пекарнях;
— планетарные тестомесы могут использоваться для приготовления самого разного теста, в условиях хлебопекарного производства на комбинатах или также в среднего размера пекарнях; при этом работать с ним достаточно просто, так как он действительно качественно и эффективно смешивает и соединяет все необходимые ингредиенты для дрожжевого, слоеного, песочного и любого другого вида теста.